返回

信用飞聚焦数字科技升级,持续赋能航旅生态

2020-07-03 11:19用户投稿

  中国的科技公司正在进行一次卡位比赛。全球暴发的新冠疫情让数字化市场潜能提前释放,中国的科技公司们希望能够抓住这次机会,进一步做大并夯实这个蓝海市场。

为此,在人工智能、区块链、5G网络等高新技术的作用下,数字与科技的融合已经成为了大势所趋,众多的数字科技企业开启了科技创新之路,这其中就有我们所熟悉的信用飞。作为科技创新公司,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术在数字科技领域展开研究并取得了可观的成绩。

  用数字科技实力推开了转型之路

  信用飞 5 年如一日,在数字科技领域辛勤耕耘,获得了较高的知名度和良好的声誉。即便如此,信用飞并不满足于现状,深知自己肩上责任,对未来发展充满危机感、责任感与使命感,提出了“科技赋能”战略,致力数字科技转型,将企业科研与发展的触角伸向了数字领域,以“流量、数据、场景、风控、技术”为核心,打造了航旅数字服务平台。

  除此之外,还不断用科技实力攻克数字科技堡垒,让AI技术创新领域大显身手,其自主研发的灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  数字科技助力打通航旅生态

  据统计, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。而数字化在旅游市场的渗透率不足 4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

  随着互联网技术的普及发展,智慧旅游的概念已渗透到旅游市场的方方面面。旅游业的数字化变革,不只给游客带来便利,更为中国旅游业的升级展开了想象的翅膀。

  信飞数科作为航旅场景的互联网数字科技企业,十分重视互联网用户的大数据表现,通过近 5 年的发展,信飞数科已经服务了近 8000 万的航旅人群,同时已经覆盖几十家航司,与近百家场景合作方进行深度的战略合作,覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。

  在庞大的数据源基础上,信飞数科形成了成熟的产业解决方案,包括数字科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。


相关文章 大家在看
信用飞
6篇文章
查看