站长之家- 快讯 2020-07-03T10:33:34 +08:00

巨人网络宣布参股子公司完成对重庆赐比的收购

DoNews 7月3日消息(记者 刘文轩)巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。

目前,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益,重庆赐比持有Playtika旗下公司Alpha Frontier Limited 9672股A类普通股(占Alpha总股本的42.04%)。

Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲 社交类网络游戏的研发、发行和运营,目前业务分布在美国、欧洲、澳大利亚等 海外市场。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拍拍贷借款可靠吗,能不能放心借款

一文搞懂拍拍贷利息到底多高

迅游中秋红包雨,狂撒百万好礼

创业日记:靠12张桌子一年变现400W!

福特销量持续增长,与推进电气化转型密不可分