返回

学慧网打造抖音学习打卡季,助力自考考生加油冲刺

2020-07-03 10:32用户投稿

 受疫情影响, 2020 年自考考试延期至 8 月 1 日、 2 日举行。日前,只剩下不到一个月的时间,自考考生开始进入最后的冲刺阶段。学慧网举办抖音学习打卡活动,邀请优秀学员与大家分享自考经验和学习方法,传递积极、向上的学习正能量。

 自考冲刺,不一样的复习体验

 学慧网作为深耕于自考领域的知名教育机构,通过优质的课程体系、教学品质,采用直播结合录播的形式,为学员打造了便捷、优质的学习体验。因考期临近,除了日常的教学,学慧网在五一、端午等节假日打造抖音打卡学习季,同时结合激励政策,督促学员积极复习,全力冲刺自考。新颖有趣的激励形式,受到学员的广泛欢迎和好评,纷纷踊跃参与。

 优秀学员分享学习经验

 很多优秀学员不仅积极在线打卡,还分享了宝贵的复习心得和学习经验,小玉就是其中一个。小玉已经毕业十年了,一直从事学前教育行业,为了重新规划职业生涯,提升职场竞争力,希望通过自考提升学历。优质的直播课内容是小玉选择在学慧网报名的重要原因,经过半年的学习,已经形成一套自己的学习方法。她坚持每天提前到单位 1 小时,收看课程回放,晚上固定时间看直播,整理笔记,多做题,及时复习,跟上老师的课堂节奏。从学慧网组织抖音学习打卡开始,小玉每天坚持在线打卡,她喜欢和球球老师互动,也希望分享自己的学习方法,鼓励更多的自考小伙伴。线上教学,学员相对分散,为了让大家学习时不再孤单、无助,学慧网利用直播互动+打卡互动的方式为学员打造交流心得、分享学习方法的平台,激发学员自主学习的积极性。

 学慧网作为知名职业教育机构,依靠雄厚的师资力量和丰富的在线教学经验,打造先进的移动学习方案,让自考学习变得更高效、更便利,希望助力学员“收获的不止一本证书”,还有相应领域的知识、技能,同时让学习成为一种习惯,进而提升学员的职业竞争力。




相关文章 大家在看
学慧网
13篇文章
查看