返回

云集联手合生元共同打造健康育儿新体验,云集专供版益生菌上市

2020-07-03 10:25用户投稿

日前,云集微店(现已更名为“云集”)携手全球知名的宝宝益生菌品牌合生元共同打造健康育儿新体验,在广州举行云集、合生元签约仪式,云集高级副总裁张铁成、健合集团BNC中国区执行总裁朱定平以及40位云集会员代表出席活动。发布会上,双方共同宣布云集专供版益生菌隆重上市。

云集 云集微店

一直以来,很多宝妈都有这样的经历,尽管悉心照料,宝宝还是会因为肠道菌群失衡,不时出现拉肚子、便秘等肠道问题,宝宝遭罪,妈妈心疼。为协助广大家长呵护宝宝肠道健康,云集微店(现已更名为“云集”)联手合生元益生菌推出全网独家销售的云集专供版益生菌,守护宝宝肠道菌群平衡,让“宝宝少生病,妈妈少担心”。这也是云集坚持极致精选策略,为广大会员提供优质商品的又一新举动。

云集微店(现已更名为“云集”)高级副总裁在签约仪式上表示:“高品质的产品是云集的追求,更是云集的基石,在业务扩张的趋势下,我们依然坚持发掘和为消费者带来像合生元这样的大牌产品,为全球和中国宝宝带来超高品质、高活性、强稳定的益生菌,帮助宝宝健康成长。”

健合集团BNC中国区执行总裁朱定平也对此次合作表示肯定:“合生元作为全球NO.1的婴童益生菌品牌,已经卖出超过15亿袋益生菌,造福全球超过800万宝宝。接下来,合生元将继续发扬口碑优势,并加深与云集微店(现已更名为“云集”)的战略合作,以口碑裂变撬动增长,并通过云集平台的社交特性为品牌和消费者赋能,提供更加专业化的服务,将优质的产品带给更多的家庭,守护更多宝宝的健康成长”。

云集 云集微店

据了解,此次云集微店(现已更名为“云集”)上线的云集专供版益生菌采用乳双歧杆菌+鼠李糖乳杆菌(符合国家卫健委要求的宝宝专属益生菌)搭配多种益生元配方,益生菌活性更强,效果更好。在此之前,合生元益生菌已经连续畅销16年,在市场上赢得了不错的口碑,得到众多妈妈的强力推荐。6月22日上午9点,合生元云集专供版益生菌新品隆重上市,推出了全网专享价,给广大会员带来超值惊喜。

云集微店(现已更名为“云集”)与合生元签约仪式的成功举行、云集专供版益生菌的隆重上线是云集以用户为先,坚持极致精选策略的又一成功举措,这一举措必将进一步推动全球精选超市——云集的向前发展,并更好地满足广大会员的消费升级需求。

相关文章 大家在看
云集
84篇文章
查看