返回

印度千万粉丝大V吐苦水:没有TikTok将失去收入来源

2020-07-03 09:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月3日 消息:据BBC报道,自印度宣布禁用 59 款中国应用程序后,引发一些印度网红的抗议。多名在社交平台TikTok上拥有上千万粉丝的印度大V用户“大吐苦水”,他们很多都是靠短视频平台TikTok为生,这其中就包括网红Geet。

Geet在TikTok上教授“美式英语”并向 1000 多万粉丝提供恋爱建议。近日,Geet收到来自印度各地的信息,她的粉丝担心以后看不到她的视频。Geet称“我完全猝不及防,这是我的全职工作。”还有不少网红也和Geet一样,因为禁令,他们失去了主要的收入来源。

TikTok 抖音海外版 网红 印度

面对粉丝们的焦虑,Geet开直播安慰,让大家别担心,再等等,事情或许会有转机。

数据显示,目前TikTok在印度的月度活跃用户约有 2 亿。这款应用程序在印度排行榜上一路飙升,并取代脸书,成为 2019 年下载量第二大的应用程序。

相关文章 大家在看
TikTok
259篇文章
查看