返回

新手小白必看的良心评测:爆款电动牙刷美看Mcomb M2开箱

2020-07-03 09:35用户投稿

电动牙刷现在已经成为日常生活中必不可少的电子产品之一,清洁能力比普通牙刷要高出几倍,尤其是声波电动牙刷。这一两年来经常开箱评测各种电动牙刷,今天要开箱的是一款被媒体称为中高端轻奢级品牌中的第一潮牌的美看Mcomb ,正在热卖的M2电动牙刷。

第一、外观篇

电动牙刷 McombM2

任何一款产品,给我们的第一印象就是外观,包装好不好看,是否高大上也会直接影响我们对品牌的看法。美看Mcomb其实是一个非常有爱的国内知名品牌,多少恋人都不是朝夕相处,但是都有一样东西代表自己陪伴着对方,让宠爱变成日常。除了我这次开箱的专情灰以外,它还有恋爱粉,可以凑成情侣款式。

这款牙刷整体的线条从机身底部到牙刷顶部平滑过渡,机身采用罗马柱的设计,很上档次。灰色的配色十分大气,机身还具备疏油疏水性能,机身不易沾染指纹和水,平时打理更加方便。

第二、用料篇

电动牙刷 McombM2

看完了产品的外观,接下来就要看产品的选材用料了,只有舍得用料的品牌才能做出好的产品。美看Mcomb始终追求精益求精,专业度极高,所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口,研发适合中国人的电动牙刷。比如说这款电动牙刷用的是进口杜邦刷毛,触感更舒适,刷头小巧,就算你是敏感牙龈也能得到很好的刷牙体验。

第三、技术篇

电动牙刷 McombM2

光堆料也无法保证能带来完美的使用体验,我们还要透过现象看本质,看厂家的技术实力,只有做了技术优化,好的配置才能发挥出更好的效果。美看mcomb专注电动牙刷技术10年,目前已经研发出核心3项黑科技,23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的研发经验和技术实力!

美看Mcomb M2电动牙刷的振动频率最高为40000次/分钟,在同价位的电动牙刷中算是性能强劲的。虽然频率高,但是这款牙刷的噪音很小,因为噪音低清洁度高,很多口腔医生也会选择这款电动牙刷!

除此之外,美看Mcomb M2还有四种清洁模式,清洁模式、美白模式、敏感模式、洁面模式。敏感模式是力度最轻柔的,适合敏感人群。

第四、续航篇

电动牙刷 McombM2

电动牙刷另外还有两个值得注意的参数就是防水和续航,美看Mcomb M2的防水等级为IPX7,完全不用担心进水的问题,而且采用独特防水TYPE-C结构,可以放心冲洗机身。续航方面,美看Mcomb M2也是极具优势,有着180天的超长续航时间,意味着你一年就只要充两次电,省时又省力。

因为美看mcomb是工厂原创品牌,对品质的把控非常严苛,每一支出去的电动牙刷都是层层把控,只为给消费者更高性价比更安全的电动牙刷,很多用户也反馈美看Mcomb M2的品质确实更好一些,更耐用。

另外美看Mcomb还有一点值得称赞的就是他们的团队还坚持帮扶农村孩子、牙齿矫正的人,关注那些不被认同、被嘲笑、被边缘化的人。培养建立自信,不要被世俗左右!可以说非常有爱了。


相关文章 大家在看
电动牙刷
417篇文章
查看