返回
首页 > 推广 > 短视频最新资讯 > 正文

创号仅三月,多次上热搜,这个短视频媒体如何打造爆款?

2020-07-03 13:42全媒派公众号

在过去几个月,从腾讯新闻繁星计划中诞生了一批优质内容创作者,我们邀请这批成长速度较快的新锐创作者分享自身对行业的理解,包括但不限于运营思考、趋势预测、热点解析等,帮助内容创作者理解当前行业发展,抓住不断变革中的行业机遇。今天要介绍的“大米Video”其实成立还不到 3 个月,主要关注社会百态,用故事讲述生活细节,发布的视频多次上热搜、被主流媒体转载。本期全媒派(ID:q

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
短视频
3970篇文章
查看