返回

浪潮信息称Intel(英特尔)已恢复供货 目前公司经营正常

2020-07-03 09:10站长之家用户投稿

浪潮信息英特尔已恢复供货最新消息。据媒体报道,此前英特尔针对浪潮信息进行临时性暂停供货,今日有消息称英特尔已恢复对浪潮供货,目前浪潮公司经营正常。此前浪潮信息相关负责人 1 日就媒体报道英特尔暂停向公司供货一事回应称,英特尔内部供应链调整,两周内恢复向浪潮信息供货。

英特尔 浪潮信息

浪潮信息称英特尔已恢复供货

7 月 3 日早晨,浪潮信息(000977.SZ)在深交所互动平台表示,公司目前生产经营正常,Intel(英特尔)已恢复对浪潮的供货。

此前报道表示,有消息称浪潮被加入美国出口管治名单。英特尔于 6 月 29 日子夜 11:59 暂停对浪潮供货,除非浪潮获得所需的授权、不受相关禁令限制以及英特尔的相关产品不受制于 EAR(美国《出口管理条例》)。

浪潮全称浪潮集团,是中国大陆一家以云计算、大数据、关键应用主机、服务器、存储、人工智能和ERP等为主营业务的资讯技术企业。

相关文章 大家在看
英特尔
8694篇文章
查看