站长之家- 动态 2020-07-02T19:57:09 +08:00

字节跳动副总裁给腾讯“再补一刀”:偷换概念 有很多“黑料”

凤凰网科技讯 7月2日晚间消息,字节跳动副总裁再度回应称,腾讯攻击我“知识储备不足,记性还不好”,依据是:字节跳动也申请冻结过其他公司资产。这是在“偷换概念”。并称腾讯滥用影响力是有惯性而广泛的,还列举了很多腾讯的“黑料”。

以下为字节跳动副总裁回应全文:

昨天发了个微头条,没想到不知怎么上了微博热搜,本来已经删了息事宁人,没想到"必胜客"偷换概念来攻击,有必要把事情说得更清楚:

腾讯攻击我“知识储备不足,记性还不好”,依据是:字节跳动也申请冻结过其他公司资产。这是在“偷换概念”。诉讼保全这个规定本身没有问题,问题是有人滥用。腾讯向南山法院申请冻结老干妈财产的做法,既缺少对法律的敬畏,也没有搞清楚最基本的法律事实,在没有必要性的情况下贸然冻结对方1600万元的资产。如果老干妈不是家大业大,经得住这样的折腾?一个企业可能就因为你的“傻白甜”被毁了,卖个萌就算了事?

一个案子只是冰山一角。腾讯滥用影响力是有惯性而广泛的,吃了假辣椒酱的企鹅不小心也泄露了很多信息。更不用说,从中x部挖来对接政法的局级干部张某做副总裁,是干什么的,是否被调查?还招聘了多少为了影响“高层话语权”的局级干部?有没有和当下落马的副部级高官有特别关系? 有没有干预办案打击对手?有没有操纵内参?总有阳光照到的时候,不介意就全部翻出来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信:成也腾讯 败也腾讯

评论:腾讯与腾讯软件的5个问题

腾讯

腾讯QQ空间正积极向腾讯微博靠拢

评论:我讨厌腾讯 但是这次腾讯确实没做错

腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

腾讯宣布推出“腾讯WeCity加速器”

电竞抱团抗腾讯 腾讯难成移动电竞霸主

腾讯OMG架构调整:腾讯微博被放弃

腾讯CTO张志东自述:我为什么会离职腾讯

为什么又是腾讯?

是时候抄底腾讯了?

微信是腾讯的,不是大家的!