返回

苹果正式淘汰首款视网膜显示屏MacBook Pro

2020-07-02 17:22TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,发布8年后,苹果公司正式淘汰首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro,这是首款也是迄今为止唯一一款被淘汰的视网膜显示屏 MacBook。

据外媒报道,苹果首款配备视网膜显示屏的MacBook Pro是在2012年的全球开发者大会(WWDC 2012)上发布的。如今,这款设备在全球范围内被正式列为“过时”产品。

苹果指出,过时的产品不再有资格获得硬件服务。这意味着该公司将不再接受2012年中期发布的视网膜‌屏MacBook Pro‌ 15寸机型的换电池或其他修理服务。

与前几款相比,2012年发布的MacBook Pro设计的更薄,配备的视网膜显示屏也让它更有吸引力。(小狐狸)

相关文章 大家在看
苹果
43326篇文章
查看