返回

网络机顶盒什么牌子好?2020年中必买的五大旗舰机

2020-07-02 17:13用户投稿

不知不觉 2020 年就过去了一半,大家在今年都新入手了什么数码大件吗?最近一直有小伙伴问我,想买网络机顶盒,但不知道什么牌子的好,那今天结合自身经验和网上大家的评价,给大家整理了五款爆卖的旗舰机。

1.泰捷WE30C网络机顶盒

网络机顶盒 网络机顶盒什么牌子好

现在行业内很多在售的低价机顶盒经常死机,没用多久就打不开了,遥控用两个月按键就不灵也是常有的事。

相比之下,泰捷WE30C网络机顶盒就专业多了,作为专业看视频的网络机顶盒品牌,官方强调自己“一台顶三台”,目前累计爆售 100 多万台,成为中高端里极为畅销品牌!

泰捷能有这样的底气放出豪言,至于好不好用打铁还需自身硬,下面就跟大家说说泰捷的使用体验和优势有哪些吧:

网络机顶盒 网络机顶盒什么牌子好

泰捷盒子连续 30 天直播测试

泰捷WEBOX运行速度够强悍,成为业内唯一一款用户忽略配置的网络机顶盒,亲测连续放 30 天都不卡(如上图)。得益于泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有 8000 万用户,所以视频播放技术专业。

泰捷网络机顶盒,徕卡相机,苹果手机被媒体称为数码界三大权威,有着工业级性能。这是因为泰捷采用欧美的品质生产标准,在行业里是很少见的,每 50 个成品只有约 30 个达标,非常严格。

泰捷网络机顶盒对于品质的重视,在业内非常出名,曾呼吁全行业建立行业标准,不要售卖低价盒子,坚持给用户提供使用寿命更长的高品质盒子!所以一般一台泰捷盒子,使用寿命要比普通盒子长1- 2 年。

泰捷在音视频领域深耕 15 年,有诸多专利,技术创新,也是率先推出多方视频通话的厂商,荣获国内外多项技术奖项,专业实力不容小觑。

以上就是泰捷WE30C网络机顶盒的优势和实际体验了,入门级旗舰平时用也够了,要是大家想要配置更高的,WE30PRO、WE40 也可以去店铺看。

2.爱奇艺电视果3

最直观的方面,爱奇艺电视果外观非常可爱,体积也很小,壁挂和平放都没有问题。

另外,还内置自家银河奇异果APP,视频资源丰富。只是这款电视果 3 的盒子,没有在机身上预留AV接口,仅有HDMI接口,所以只适合新款的智能电视,那些只有AV接口的老款电视用户要格外注意,避免买了之后无法使用的尴尬局面。

3.海美迪D1 网络机顶盒

海美迪D1 网络机顶盒采用的是方形的设计,搭配纯黑的机身,在四周用银色的金属线包边,看起来十分的大气。

另外,值得一提的是,它的外壳采用的是铝镁合金一体成型金属材质,并且在表面做了喷砂处理,品质上体验还是很不错的。

4.创维企鹅极光网络机顶盒1S

创维企鹅极光网络机顶盒在造型设计上识别度很高,体积小、重量轻,还在盒子表面丝印了大大的腾讯企鹅形象,整体十分的大气简洁。

对于一些客厅面积小,或者不放置电视柜的用户来说,这款电视盒子小巧的体积就不占用空间,而且内置的腾讯视频APP资源丰富,看电视都不用担心没有的看。

5.灵云网络机顶盒

整体设计风格而言,灵云的这款机顶盒无论是功能还是设计理念,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

再者,灵云这款接口很丰富,设计了许多散热槽,能够帮助盒子快速散热。可根据需求调节各种图像输出模式,还可自定义对亮度、对比度、色度、饱和度等参数进行微调,突出图像中的重要细节。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
438篇文章
查看