返回

电动牙刷哪个牌子好用,高品质国产品牌推荐

2020-07-02 16:40用户投稿

随着电动牙刷的市场不断扩大,各种品牌林立,让人应接不暇。但电动牙刷怎么选却成为了当下最纠结的难题。众所周知,一支好的牙刷等于省了一笔昂贵的口腔医治费用,低端的电动牙刷非但没有用,反而还会伤害口腔,其实一款好用牙刷并不是越贵越好,三百多块钱就能买到,比如下面这三个品牌!

电动牙刷

1、BYCOO


首先要说的就是BYCOO了,其主张的是“时尚平价轻奢”的生活理念,上市刚不久就爆卖了 10 万套产品,因此也备受年轻人群体的热捧。而且BYCOO在生产标准和工艺上完全是对标国际大牌,比如旗下的H9 和E3 产品,不仅拥有超高的性价比,还是专为国人口腔护理研发的电动牙刷,看似三百出头的价格,但在用料和选材上丝毫不输千元级产品!

电动牙刷

而BYCOO之所以火爆,我觉得跟他们的理念和研发技术都有关系。其一是BYCOO结合了多年的清理护牙技术,同时优化震动频率和选用进口刷毛,洁牙和护牙兼具。其二就是BYCOO率先在业界提出了“电动牙刷清洁度”等级,解决了细菌残留和滋生的难题。还有就是BYCOO是一个国产品牌,其设计的牙刷都是针对国人的口腔和饮食习惯,不像那些国际大牌多是以外国人口腔为主,BYCOO就是要改变这种局势,做国人的口腔护理好帮手!

电动牙刷

BYCOO创始人曾说"电动牙刷不能带来比普通牙刷更棒的清洁程度,这种科技创新就是垃圾!“自国内上线以来,凭着超高的口碑和性价比,被很多用户评价为“ 2019 年最具性价比的电动牙刷之一”,还被数百家媒体评测达人评价为“高性价比的颜值实力派电动牙刷”,即使是一些网红和明星都在用。由此可见,BYCOO这个新型国产品牌在电动牙刷这个领域还真的是用心在做产品!

电动牙刷

2、飞利浦

飞利浦相信大家都很熟悉了,毕竟这是一个很有影响力的家电品牌了,比如电视、剃须刀和电动牙刷等,都有着很高的知名度,可谓家喻户晓。就拿飞利浦的 6 系电动牙刷来说,定价在 400 左右,其采用了高密度的3D专业刷头、声波震动马达和流洁技术,可以有效去除牙菌斑和美白牙齿,而且其还拥有 3 种智能模式,日常使用起来还是很方便的,虽说噪音偏大,但用起来还是很不错的。

3、欧乐B

最后要说的就是欧乐B了,欧乐B也是一个专注于牙齿护理的品牌了,其主打的是年轻消费市场。比如P4000 这款旗舰牙刷,其采用了3D刷牙头,能多方位清洁牙齿和口腔,尤其是牙缝中的残留物。再加上3D声波震动马达,动力强劲,能有效清洁牙垢和牙菌斑。而且这款电动牙刷的设计很小巧轻便,即使是户外旅行也可携带。

其实就目前的电动牙刷市场来看,BYCOO、飞利浦和欧乐B都算是中高端电动牙刷中口碑和评价最好的了,而且这三个品牌的性价比也是很出众,个人觉得很值得入手。

相关文章 大家在看
电动牙刷
415篇文章
查看