返回

智能电视常用的健身软件推荐,当贝健身榜上有名

2020-07-02 16:37用户投稿

对于很多上班族而言,每天忙碌完后总想要出汗发泄自己。但是在长时间的工作下,根本抽不开时间去健身房。今天小编就给大家推荐几款健身软件,能够轻轻松松让大家在家里健身锻炼。

第一款:当贝健身

当贝健身是一款专业的居家健身APP,这款软件的健身内容非常丰富,有不同难易程度的健身教程。无论你是减肥瘦身,还是塑形增肌,都可以通过专业的健身计划来完成。当贝健身配备了专业的家庭健身教练,为用户提供专业的健身训练教程,让大家的家庭秒变健身房,足不出户就可以享受明星教练课程。

智能电视 当贝

第二款:氧气瑜伽

氧气瑜伽是专为居家健身打造的瑜伽APP。软件里的课程视频均是国内一线瑜伽教练团队,根据居家健身入门难,持久力差,身体机能亚健康状态等特性,针对不同人群设计不用的瑜伽内容。这款软件非常适合上班族的女性用户使用,易学易坚持。

智能电视 当贝

以上两款软件都可通过当贝市场直接安装,让客厅秒变健身房,或许你就差一款实用的健身软件哦。

相关文章 大家在看
智能电视
1215篇文章
查看