返回

爱钱进APP暴雷汪涵团队称代言早已结束:投资者无能为力

2020-07-02 16:02快科技

P2P暴雷的事情已经见怪不怪了,不过有明星代言加成的这种,在社会上引起的反响要更大。

之前曾有不少投资在这社交网络上反馈,爱钱进APP暴雷,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。

从网友晒出的图片看,不少受害者举横幅求还钱,受害者称是看到汪涵代言才大胆购买该理财,并要求汪涵能够帮忙维权,为受害者讨回血汗钱。

对于这件事,汪涵团队表示,对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。

最后,回应中还表示,汪涵团队对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。

爱钱进 爱钱进APP被立案侦查

相关文章 大家在看
爱钱进
13篇文章
查看