返回

喜报!2020中国金融科技竞争力百强榜揭晓!通付盾荣登榜单

2020-07-02 15:47用户投稿

金融科技 通付盾

6月29日,由中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)举办的2020第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式在线上召开。本次峰会汇集了各方专家大咖共同探讨金融科技与金融安全前沿话题,并隆重发布了“2020中国金融科技竞争力100强榜单”。 通付盾在金融科技领域不断创新研发,凭借优质产品体系及专业技术服务团队等综合成绩荣登百强榜单!

金融科技 通付盾

今年是“中国金融科技竞争力100强榜单”发布的第四个年头,2020年榜单面向采用人工智能技术、大数据技术、互联技术、安全技术等金融科技底层技术,围绕监管、征信、支付、数据、交易以及量化投资和智能金融等领域和环节提供服务,获得国家金融监管部门批复的金融业务资质或牌照的金融机构、金融科技子公司,或为金融监管部门、金融机构提供技术服务的科技型企业或平台。

金融科技 通付盾

金融科技 通付盾

本次榜单基于企业申报数据、企业竞争力和估值等多维数据进行严格遴选。入围企业具备较好的投资价值,特别是有较大的成长空间,2019年或2020年有公开的融资纪录;提供技术服务的科技型企业或平台,为金融监管部门、金融机构服务收入占营收比例高于30%;在模式、技术等方面具备领先性,技术密集、创新驱动,能支持国家战略或带动新业态;业务积极正向,没有被有关部门查处的重大违法纪录,无重大负面或争议性报道。

关于通付盾

通付盾成立于2011年10月17日,是一家以数字身份认证为核心的智能网络解决方案提供商与数据运营商,聚焦云计算、大数据及区块链信息技术,为金融、电信、电力、教育、医疗、公安等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“加密、智能、合规”多维度数字化技术解决方案。

金融科技 通付盾

2020屡创佳绩 硕果累累

区块链发明专利数量排名第一

获数研院示范项目金融科技品牌影响力企业

荣膺第十届“金貔貅”奖年度最具影响力区块链服务奖

荣获2019毕马威中国领先金融科技50强

荣获“2019年度金融科技创新突出贡献奖”

荣获“2019金鼎奖优秀金融科技解决方案奖

……

相关文章 大家在看
金融科技
632篇文章
查看