返回

玖富数科集团与金融机构合作、开放、共享,实现共赢

2020-07-02 15:44用户投稿

数字化变革正在全球蔓延,银行客户行为习惯正在转变,客户不用钱包已经是常态。但很多银行仍面临战略执行缺乏配套制度流程、跨部门跨条线协同机制欠缺、创新技术人才不足、数据质量和数据治理等方面的挑战。而很多中小型金融科技公司,都是单点服务,提供流量或业务服务。技术化、网络化、金融化正在推动金融去物理化、去人工化、去中介化。为此,金融科技与金融合作共生、优势互补已成为不可逆转的趋势。

玖富数科集团金融机构合作共生、优势互补

玖富数科集团深谙此理,并于近期与多家持牌金融机构在数字普惠领域达成合作。包括两家地方性城商行、两家民营银行、多家全国性消费金融公司以及持牌小贷公司等在内的多家金融机构。而此前,玖富数科集团已与平安金融壹账通、中信信托、渤海信托、内蒙古银行等在内的20多家大型金融机构建立起战略合作伙伴关系。基于合作,持牌金融机构将更好地助力玖富数科集团在消费金融场景方面的建设;而玖富数科集团则将发挥在用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的优势,强化“连接器”价值,链接用户、场景和金融机构,助力金融机构数字化转型,为用户提供更加智能、便捷的数字普惠金融服务。

实际上,普惠金融慢慢会走向开放金融和产业金融,整个产业金融大链条中有个复杂的过程,不管是金融科技公司,还是金融机构等,都是这个链条中的连接点。只有金融科技公司与金融公司合作、开放、共享,才能实现合作共赢。玖富数科集团不断完善数字普惠生态,不断与资金领域合作,助力金融机构数字化转型,共同提升数字普惠金融效率。

相关文章 大家在看
玖富数科集团
33篇文章
查看