返回

盈高科技入选《中国网络安全能力100强》,成网安产业中坚力量!

2020-07-02 15:33用户投稿

   6 月 29 日,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力 100 强》,作为网络安全产业的中坚力量,盈高科技凭借强大的创新能力和行业竞争力,实力入选竞争者企业矩阵。

盈高科技 网络安全

  竞争者点阵图共有 46 家企业,大多为近年来在各自安全细分领域上升趋势较快的企业,以及一些在各自细分领域表现突出或至少五年以上行业资源和技术经验积累的企业,展现出向领军企业发展的势头和实力,是目前网络安全市场的中坚力量。

  百强报告的意义在于突出在网络安全能力方面表现优秀的企业,并力图清晰客观的反映国内网络安全企业的真实状况,为国家主管部门、研究机构、行业用户,以及广大网络安全企业及相关从业者提供有价值的参考。

  企业评价指标

  综合影响力包括:业界知名度、友商口碑、是否上市公司、融资规模、企业人员规模、媒体曝光率、出席业内会议次数、安保工作参与度、企业估值、标准政策制定参与度等。

  市场执行力包括:年收入规模、收入增长率、客户数量与规模、行业与区域分布、用户口碑、产品化能力、产品线丰富度、产品成熟度、产品迭代频率、证书资质数量等。

  技术与创新力包括:重大攻防演练或比赛活动成果、第三方调研报告入选频率及位置、知识产权及专利数量、技术人员比例、技术讨论会演讲受欢迎度、技术文章输出数量、新技术/新产品跟踪能力、有无攻防实验室、定位是否差异化、技术前瞻力等。

  网安产业的中坚力量

  盈高科技是业内领先的专业从事网络信息安全产品研发、销售和服务的厂商,成立于 2006 年,下设杭州、长沙两大研发中心,拥有国内首个准入控制实验室,打造了国内第一款平台化的准入产品,连续 7 年保持中国网络准入控制行业市场占有率第一。目前已成功服务于 5000 余家政企客户,准入控制产品获用户综合评价第一。

  盈高科技坚持自主研发,在前瞻性和创新性的安全技术上不断投入,目前已产出专利、著作权、科研攻关等各类成果五十余项。近年来,盈高科技始终坚持以用户为中心,研发出了ASM入网规范管理系统、IMC移动设备管理系统、ISA业务威胁感知平台、MSEP多维终端安全管理平台、BMFZ涉密信息自查平台等安全产品,从网络准入控制、移动安全管理、视频网安全态势感知、终端安全管理、非涉密网防泄密等方面建立安全、可控、可信的网络安全管理体系。

相关文章 大家在看
盈高科技
5篇文章
查看