返回

蓝牙耳机什么牌子好?排行榜前十强降噪耳机品牌

2020-07-02 14:21用户投稿

原标题:蓝牙耳机什么牌子好?排行榜前十强降噪耳机品牌

刚入圈的小白千元预算的产品就差不多了,千元预算还是蛮高的了,但是对于降噪耳机来说,要降噪效果好,音效给力,这个预算也就那样,哈哈~~

本人也是在耳机圈小混了那么长时间的人了,来介绍几款比较实惠一点,降噪效果比较好的耳机吧。

一、Nank 南卡A1 主动降噪无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 降噪耳机品牌

入耳式耳机

售价:599

用户评价:

舒适度:配的很稳,我是用的最小号耳套,戴一下午没问题,耳朵没有异样感

续航能力:5小时绝对没问题,加上充电仓一天绝对没问题

降噪功能:这里就不得不说要一下降噪了,降噪效果是真心好,开降噪和不开效果完全不一样。

连接功能:第一次连接上了以后,后面再次连接开盖即用,非常方便,

延迟效果:我吃鸡王者完全没有感觉到有延迟感,整体来说一个很不错的耳机。

二、华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

半入耳式耳机

售价:999

用户评价:

降噪效果:不得不说一下降噪真心好,开降噪和不开效果完全不一样。第一次连接上以后,开盖即用,非常方便,和华为手机绝配。我吃鸡王者荣耀完全没有延迟感。整体还是一个很不错的耳机。

舒适度:很怕掉下来,短时间很舒服,时间长了也是很痛的

连接:链接稳定不用说,基本不会出现断点等情况

续航:三小时绝对没问题,加上耳机仓一天绝对没问题

三、飞利浦TAPN505CN耳机 挂脖式

挂脖式耳机

售价:759

用户评价:

舒适度:耳机的外壳采用了金属光滑质感的设计,内侧采用亲肤的光滑塑料材质与耳道进行贴合,形状采用人体工学式设计,能够很好地贴合耳廓,让用户可以长久佩戴。

续航能力:续航时间是10小时,充一次电用一天是可以的

降噪功能:降噪能力上具有高性能的消噪实力,在早高峰嘈杂的地铁上,开启降噪模式后可以瞬间让环境变得非常安静,人声虽能听到但已经削弱了很多,且不会出现高频过量的降噪。

连接功能:连接稳定,打开蓝牙,手机界面连接就好了

四、 小米项圈降噪颈挂无线耳机

挂脖式耳机

售价:499

用户评价:

降噪效果:采用bes芯片,支持主动降噪,入手尝试后降噪强度强于鲸鱼座的主动降噪耳机,但是比起sony的还是差一些,但是价位到了500元以下,大家有想要尝试主动降噪的可以入手尝试

舒适度:形状采用人体工学式设计,能够很好地贴合耳廓,让用户可以长久佩戴。

连接:连接稳定,连接速度一般

续航:续航时长20小时,使用两天绝对没问题

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1973篇文章
查看