返回

雅居乐与京东签署合作协议资源共享 全面布局房产新零售

2020-07-02 13:52用户投稿

进入 2020 年之后,受疫情影响,网络购物需求激增。除了以往的日用品、服饰等常见品类外,以线下销售作为主要阵地的地产行业也纷纷向线上布局。最近,雅居乐地产与自营电商平台京东正式签署战略合作协议,双方将开展跨界合作。

雅居乐 京东 新零售

雅居乐作为千亿房企之一,多年来一直紧跟时代的步伐、市场的变化,在雅居乐董事局主席陈卓林的带领下,逐步发展成为一家以地产为主、多元业务并行的综合性企业集团。近年来,为打破传统营销格局,雅居乐不断着力探究房地产品牌营销新模式。而京东是中国非常大的自营式电商平台,拥有十分广泛的中产阶级消费资源。二者签署战略合作,对彼此来说都有着重大意义。

据悉,雅居乐控股副总裁兼地产集团副总裁岳元、雅居乐地产集团副总裁张中略、雅居乐控股集采中心总经理赵军、雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱,以及京东房产总经理曾伏虎、京东集团企业业务事业部华南区总经理李渊哲等双方主要领导均出席了本次签约仪式。活动还迎来了广州市雅丰建筑材料有限公司副总经理朱盛解、雅居乐地产集团营销中心助理总经理朱志辉、京东房产营销总监王义德、京东集团企业业务事业部华南区总监刘旭升、大客户经理黄启锋等重要嘉宾。

经过前期充分的沟通与交流达成初步合作方向,雅居乐地产希望凭借自身的产品价值、品牌实力及客户积累,与京东集团在智能化营销广告投放、平台资源共享、大宗物资集采等多方面实现多元合作。本次合作主要着力于电商业务板块与集采业务板块。

电商业务板块,双方将基于大数据进行消费者洞察及产品联合定制。在京东房产上线“雅居乐地产旗舰店”,结合平台大数据分析,洞察用户消费心理和购买决策动因,倾听和分析用户评价内容,共同挖掘市场机会,联合推进雅居乐地产的全域整合营销。集采业务板块,基于雅居乐地产自主研发的购物平台,通过技术打通与京东平台相对接,使雅居乐购物平台可以直接展示销售京东优质的商品,享受京东的供应链能力、物流能力和售后服务,以此来丰富自有平台产品及服务,实现资源共享,达到互惠共赢。

雅居乐 京东 新零售

基于双方合作, 6 月 8 日起至 6 月 30 日,京东雅居乐地产旗舰店会推出“雅居乐幸福置业季”,并为客户准备了购房钜惠三重大礼回馈客户。此次雅居乐和京东之间的合作将充分发挥各自资源及渠道优势,创造崭新跨界合作模式,助力房地产市场消费升级转型。

相关文章 大家在看
雅居乐
7篇文章
查看