站长之家- 动态 2020-07-02T12:51:37 +08:00

2800元!谷歌确认Pixel 3a停产:一代中端机谢幕

谷歌Pixel 3a于2019年5月份在I/O大会上发布,时隔一年多时间正是谢幕。

7月2日消息,谷歌在线商店显示Pixel 3a已经缺货,该机售价为399美元(约合人民币2800元)。

谷歌向外媒9to5Google确认,Pixel 3a已经售罄,后续不会补充库存。

资料显示,Pixel 3a是谷歌Pixel系列的中端机型,它采用了5.6英寸显示屏,搭载高通骁龙670处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,后置1220万像素,电池容量为3000mAh。

值得注意的是,谷歌当时还推出了Pixel 3a XL,它像是Pixel 3a的“Plus”版本。其屏幕尺寸为6.0英寸,电池容量为3700mAh。

作为谷歌“亲儿子”的一份子,Pixel 3a、Pixel 3a XL都将会享受到第一时间更新Android大版本的待遇,而且谷歌会提供两年大版本更新升级,今年下半年Pixel 3a、Pixel 3a XL都将第一时间升级到Android 11,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌Pixel/Pixel XL样张汇总

谷歌:已停止销售Pixel/Pixel XL机型

谷歌Pixel和Pixel XL曝光 发布在即

谷歌Pixel XL做工怎么样 谷歌Pixel XL拆机图解

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

变硬的谷歌能否靠Pixel挑战苹果

谷歌确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

谷歌Nexus已死!Pixel正式上位