返回

信用飞持续磨练内功、打造数字科技服务平台

2020-07-02 11:35用户投稿

  有句话说,不忘初心,方得始终。今年,是信用飞诞生的第 5 年。“万事贵在坚持,不在一时,在久富”,经过 5 年的数字技术沉淀和生态链整合,如今,信用飞在科技赋能的战略下,通过数字科技、人工智能等技术,助力航旅数字化消费服务升级。

一直以来,信用飞始终在积极探索行业发展之路:不忘初心,持续磨练内功、打造数字科技服务平台。 5 年的发展轨迹诠释着信用飞带来的无限可能。信用飞创立者坚守着最初质朴的初心,一直洞察广大用户的需求,并利用科技创新来提高获客留客能力,降低运营成本,提高管理和决策等效率。

  旅游行业科技升级

  在消费升级的大背景下,旅游行业正在经历一场大变革,随着用户对旅游出行多样化、个性化的需求,出行体验式消费带动了更多场景的发生。

  在刚刚结束的十一“黄金周”,全国共接待国内游客7. 05 亿人次,实现国内旅游收入 5836 亿元,同比增长11.9%和13.9%。在当前国内宏观经济增速下行、结构调整仍面临重重压力、消费热点缺乏的情况下,旅游产业的表现仍可圈可点。

旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维和支付能力,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到线上谋求发展。

  以用户为中心进行内部变革,这种新的经营模式更依赖于互联互通,积极拥抱跨界融合,成为数字化转型升级非常关键的一步。

  作为一家数字科技公司,信用飞用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务,助力旅游企业信息化升级。  

信用飞坚持以科技为驱动,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在产业领域的场景应用,赋能实体产业数字化创新和转型。

  数字科技赋能行业

  据了解,信用飞已经深耕航旅场景 5 年之久,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。信用飞坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  信用飞的合作伙伴众多,用户也可以在东方航空、中国国际航空、吉祥航空、首都航空等多家航司平台上通过信用飞来实现即时授信。用户使用信用飞航旅数字化消费服务,也不需要繁琐的步骤,无需提前注册,极简方便。同时,信用飞不仅分期灵活,而且为用户提供的额度超高。

  未来,信用飞将持续推动技术创新,打造一个航旅数字科技服务平台,致力成为数字科技行业发展的基石。

相关文章 大家在看
数字科技
14篇文章
查看