站长之家- 动态 2020-07-02T11:32:15 +08:00

扎克伯格分享戴口罩照片 呼吁人们佩戴口罩:避免病毒传播

7月2日,据媒体报道,Facebook创始人兼首席执行官马克·艾略特·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)在Instagram上发布了一张照片,照片中自己和妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)都戴着口罩

扎克伯格还在留言中写道:“请戴上口罩,新冠病毒将再次快速传播,口罩可以帮助人们和国家保持健康。”

近期,美国也改变了疫情早期的态度,认为佩戴口罩将有利于预防感染病毒。美国总统特朗普也宣布,建议美国民众佩戴非医用口罩。

数月来,扎克伯格一直积极应对疫情,比如承诺投入2000万美元抗击疫情,在Facebook上主持在线直播对话公共卫生专家,改进网站提供更可靠的疫情信息,以及禁止新冠阴谋论视频等等。

不过,扎克伯格近日还面临着其他烦恼。近期多个知名品牌加入FaceBook抵制行列。原因是Facebook对其平台上的种族歧视、仇恨性和误导性内容监管不力。

在多家企业从Facebook撤掉广告后,后者股价应声大跌。上周五,这家社交媒体巨头的股价下跌了8.3%,创下了该公司近3个月以来的最大跌幅,导致公司市值直接蒸发560亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

扎克伯格的Facebook故事(下)

扎克伯格的Facebook故事(上)

扎克伯格:Facebook早晚也会死掉

扎克伯格:Facebook有问题都是我的错

完美的扎克伯格,倒霉的Facebook

扎克伯格:当年无法把握Facebook未来

Facebook CEO扎克伯格:成功没有捷径

扎克伯格也看好:Facebook将开发AR眼镜

扎克伯格清华演讲:我为什么创立Facebook

扎克伯格暗示可能大幅调整Facebook战略

扎克伯格暗示可能大幅调整Facebook战略

Facebook用户无法屏蔽扎克伯格的帐号(图)

Facebook CEO扎克伯格自己的账户也被黑

Facebook CEO扎克伯格将再次造访中国

Facebook CEO扎克伯格演讲实录