返回

唱响青春丨中航未来集团线上好声音活动成功举办

2020-07-02 11:17用户投稿

为弘扬优秀文化艺术和民航行业文化,树立现代文明新风,中航未来集团在抖音平台上开展了首届“中航未来唱响未来”线上歌唱大赛。

该活动为中航未来的学子们提供了一个展现自我的平台,挖掘具有才艺特长的学生,彰显青春活力风采,塑造校园青年形象,丰富实训基地生活。

本次比赛由中航未来-南昌航空服务实训基地主办,面向中航未来集团全国校区,以基地每个班主任所带的校区以及教师代表为单位进行小视频拍摄,支持乐器伴奏、唱跳结合等多种形式,于 6 月 15 日开始作品征集,最终获得线上点赞量最多的 6 强校区及 4 名教师脱颖而出,站在了决赛的赛场上。

中航未来集团

据中航未来-南昌实训基地介绍,首届“中航未开唱响未来”线上歌唱大赛于 6 月 23 日以抖音直播的形式拉开帷幕,现场由 6 强校区及 4 名教师进行 10 进 5 比赛和 5 进 3 比赛,最终由评委和线上观众依次投票选出前三。

参赛名单

6 强校区:

第一名,夏德芳老师——吉珠校区,嘉华校区。

第二名,李薛超老师——湖商校区。

第三名,王明辛老师——哈工大校区,河师大校区,大连海事校区

第四名,余辉老师——广电校区。

第五名,张恒瑞老师——西交大校区,宁波校区。

第六名,翟鸿烨老师——广财校区,鲁东校区。

教师代表:

①王明辛老师。

②崔家铭老师。

③段旭阳老师。

④梁仕康老师。

中航未来集团

△ 决赛现场

中航未来集团

中航未来集团

△ 为展现最佳舞台效果

各位选手可谓用尽浑身解数

经过三轮精彩的比拼,广电校区、宁波校区和教师代表崔家铭,获得了当晚最高的支持率,分获冠、亚、季军。中航未来南昌航空服务实训基地领导为前三名的获得者颁发奖杯。

中航未来集团

△ 获奖者合影留念

本次“中航未来唱响未来”线上歌唱大赛活动,不仅增进了中航未来集团全国几十所校区间的友谊和交流,丰富了中航学子们的文化生活,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的第二课堂氛围,更展示了中航师生热爱学校、热爱艺术、团结创新、努力成才、蓬勃向上的精神风貌,传递了民航青年积极向上的青春正能量。

相关文章 大家在看
中航未来集团
5篇文章
查看