返回

硬核!老干妈教你吃老干妈的正确方式:一瓶不够来两瓶

2020-07-02 10:56快科技

近日,与腾讯的千万合同纠纷让老干妈又火了一把。最后以腾讯被骗收场,腾讯公司昨天也作出回应:一言难尽,为了防止类似事件再次发生,欢迎广大网友踊跃提供类似线索,准备一千瓶老干妈作为奖励。

据国内媒体报道,一项数据显示,一天内至少会有164万瓶“老干妈”被全球吃货以各种“花样”吃掉。老干妈陶华碧本人更是分享过硬核吃“老干妈”正确吃法。

老干妈 陶华碧

此前,在一段采访视频中,被问及平时最喜欢(老干妈的)什么产品,陶华碧表示,什么产品我都喜欢吃,我在家里用我的产品炒菜,用来蒸排骨,你买几斤排骨,倒上一瓶在里面,或者两瓶

老干妈 陶华碧

你这一段吃不完,你下一顿下面条吃,也好吃啊。我的产品都不一样,我们的乳腐你吃起来放心,这个肉丝油辣椒也好吃。下面条、下粉、炒菜,做什么都好。”

公开资料显示,老干妈成立于1996年,创始人为陶华碧,其生产经营范围包活生产风味豆豉产品、风味食品、火锅底料等。

李妙行持股51%、李贵山持股49%,陶华碧仍是法定代表人和董事长。其中,李贵山是陶华碧长子,李妙行是次子。

相关文章 大家在看
老干妈
128篇文章
查看