站长之家- 动态 2020-07-02T10:51:26 +08:00

暴降2500的琼版iPhone怎么买?海南免税购物全攻略

近日,琼版iPhone火了。免税让部分iPhone型号暴降近2500元之多,琼版iPhone也取代港版iPhone,成为最便宜之选。

7月1日,海南离岛旅客免税购物新政正式实施。福利包括:离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,新增酒类、手机、平板电脑等7类消费者青睐商品;除化妆品、手机和酒类以外,其他免税品类不限购物件数等等。

据海南贸易港官微消息,以顶配iPhone 11 Pro Max 512GB版在海南的免税售价是10210元,在苹果官网售价是12699元,低2489元,相当于打八折。其他配件如Airpods Pro耳机,比官网便宜300块钱左右。

一些国产手机和电子产品也在销售,同样免除了增值税等,价格也比官网优惠。

此外,除电子产品外,新增的还有免税酒水,含红酒、洋酒、啤酒等。进口名酒原需缴纳48%左右税费,现在海南免税购买,价格具有很大优势。

以下为海南离岛免税购物攻略:

购买条件

年满16周岁

已购买离岛机票、火车票、船票,并持有效身份证件(国内旅客持居民身份证、港澳台旅客持旅行证件、国外旅客持护照)

离开海南本岛但不离境的国内外旅客(包括海南省居民)

购买渠道

在具有实施离岛免税政策资格并实行特许经营的免税商店可购买。目前包括:海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店、琼海博鳌免税店、三亚海棠湾免税店。

在经批准的网上销售窗口付款,离开海南时在机场、火车站、港口码头指定区域提货,并一次性随身携带离岛。

提货方式

购买免税商品后,旅客凭购物凭证在机场、火车站、港口码头指定区域提货,并一次性随身携带离岛。

购买额度和件数

每年每人10万元人民币,不限次数。

除每人每次化妆品30件、手机4部、酒类1500ml外,其他商品不限件数。

超出免税限额、限量的部分,照章征收进境物品进口税。

免税商品品类

点击链接了解更多:离岛免税政策及商品种类

注意事项

对倒卖、代购、走私免税商品个人,依法依规纳入信用记录,三年内不得购买离岛免税商品。

对构成走私行为或者违反海关监管规定行为的,由海关予以处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

对协助违反离岛免税政策、扰乱市场秩序的旅行社、运输企业等,给予行业性综合整治。

离岛免税店违反相关规定销售免税品,由海关给予处理、处罚。

已经购买的离岛免税商品属于消费者个人使用的最终商品,不得进入国内市场再次销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

琼版iPhone12系列售价多少 海南免税版苹果12怎么购买

iPhone12海南免税多少钱 海南免税版价格汇总

iPhone12海南免税怎么购买 苹果12海南免税版购买方法

iPhone12海南免税什么时候上 苹果12海南免税多久有货

iPhone12海南免税店多少钱 苹果12海南版价格汇总

台版iPhone5 与 港版iPhone4 详细对比

廉价版iPhone对比iPhone 5:大小基本相似

移动版iphone正式发售 果粉获签名版iPhone

iPhone 6 Plus评测:并非iPhone 6简单放大版

中移动谈判只引入iPhone 5 而非简版iPhone

超大版iPhone 7曝光:比iPhone6 Plus还大

iPhone6与iPhone6 Plus日版停售!