返回

大学仕携手中国500强新希望 助畜牧自动化一臂之力

2020-07-02 10:40用户投稿

  在2019年《财富》杂志评选的中国企业500强名单中,大学仕合作伙伴新希望六和股份有限公司位列第131位。近年来,作为国内自动化项目对接领域的领航者,大学仕一直在致力于与全国各行业龙头企业建立长久的良好合作关系,为企业遇到的自动化升级改造难题提供帮助。

  新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。2019年,公司实现销售收入820.5亿元,控股的分、子公司500余家,员工7.06万人。在2019年《财富》杂志评选的中国企业500强中位列第131位,是全球食品安全倡议(GFSI)中国理事会联席副主席单位,同时新希望董事长刘畅是GFSI(全球食品安全倡议)董事会董事、CGF(全球消费品论坛)全球董事、CGF中国董事会联席主席。

大学仕

  新希望是农业产业化国家重点龙头企业、全国食品放心企业、中国畜牧饲料行业十大时代企业、全国十大领军饲料企业、中国肉类食品安全信用体系建设示范项目企业、2017福布斯全球2000强,是2018上海合作组织青岛峰会禽肉指定供应商。

  同时,新希望企业技术中心获得了“国家认定企业技术中心”称号,2个检测中心均通过国家实验室CNAS认可。60多项技术成果获得省级以上奖励,其中6项创新技术获国家科学技术进步二等奖。目前旗下部分公司通过了“ISO9001质量管理体系认证”和“ISO22000食品安全管理体系认证”、“GAP良好农业规范认证”、“HACCP食品安全管理体系认证”等。

大学仕

 每一家企业都希望可以做行业的领导者,大学仕是这样,新希望同样如此。新希望以“农牧食品行业领导者”为愿景,以“为耕者谋利、为食者造福”为使命,以“客户至上、挑战自我、奋斗者为本”为核心价值观,着重发挥农业产业化重点龙头企业的辐射带动效应,整合全球资源,打造安全健康的大食品产业链,为帮助农民增收致富,为满足消费者对安全肉食品的需求,为促进社会文明进步,不断做出更大贡献。

相关文章 大家在看
大学仕
39篇文章
查看