返回

康师傅喝开水:以科技力量提升饮水品质

2020-07-02 10:08用户投稿

提到瓶装饮用水,不得不提到康师傅,作为知名饮品品牌,康师傅不仅是饮料行业一哥,更在瓶装饮用水方面出手不凡。像最近热销的康师傅喝开水,上市不久便以温和、安全与甘甜等卖点圈粉无数,成为人们健康饮水之选。

康师傅 科技力量

以差异谋求发展,以品质撬动市场

一直以来,瓶装水品类相对单一,产品缺乏明显差异化,同质化现象比较严重。不过得益于瓶装水天然健康优势,其概念也在不断丰富拓展和深入细分。其中,瓶装熟水便是品类概念拓展的代表之一。

但是瓶装熟水品牌要想获得消费者青睐,还需要在产品品质上下功夫。康师傅喝开水通过科技力量升格熟水品质,让水质更温和、更安全、口感更甘甜,这无疑给想喝熟水、但因为现代生活快节奏没有时间烧开水的年轻人,提供了方便快捷的解决方案。

康师傅喝开水在工艺上采用纳米级过滤和天然椰壳活性炭技术,有效过滤水中重金属及微生物并去除异味;超高温杀菌,在生产线上快速冷却,欧洲先进设备全密闭无菌灌装,经过 36 道加工工艺和百项检控,建立多重安全屏障。

康师傅 科技力量

品牌驱动加健康潮流,熟水市场前途无量

之所以说瓶装熟水迎来新的发展机遇,离不开近年来传统养生文化的回归并引领新一代健康饮食文化。我们不难发现,喝开水受青睐的背后,代表着健康养生文化的复兴 。

众所周知,白开水干净、温和,是一种良性保护剂,不刺激口腔、咽喉、肠胃,是最健康饮品。而康师傅喝开水正是以“温和的力量”,撬动饮用水市场。据凯度 2019 年品牌足迹报告,康师傅的品牌渗透率位居前三,达到80.8%,年触及消费者达到8. 5 亿人次。也就是说,每三个人里面,至少有 2 人知晓并可能选择康师傅。

康师傅 科技力量

康师傅喝开水作为包装饮用水细分品类,无论是从人们饮用的便捷程度还是营养健康角度,都深受市场追捧。而不可否认的是,熟水市场因产品特性还具有广袤的发展空间,加之康师傅这样行业巨头的进入与深耕,势必为饮用水市场开辟出更广阔的天地。

相关文章 大家在看
康师傅
24篇文章
查看