返回

侃爷晒与马斯克合影 网友扒出照片彩蛋:女友、机器人亮点满满

2020-07-02 09:03快科技

日前,侃爷(Kanye West)晒出了与特斯拉CEO马斯克合影照,引发网友大量转发评论甚至调侃。

侃爷的配文有些不明所以,主要说的是二人都穿了有橘色元素的服装。另外,鞋也挺有讲究,马斯克穿的是Yeezy 500高帮款,侃爷脚踩的是自己设计的Yeezy Quantum系列的钡色款。

从“go to your boys house”,还有人猜测,侃爷是去马斯克家中探望他新出生的小孩“X Æ A-12”。

马斯克 合影 侃爷

不过,照片随后的亮点被进一步扒出。二人背后的玻璃中出现了Grimes(马斯克女友)手举相机拍照的镜像,更有意思的是,别墅中还有日本艺术家空山基(Hajime Sorayama)的全尺寸性感女机器人雕塑。

没想到一张照片中有这么多暗藏的信息,也是佩服眼尖的网友。

马斯克 合影 侃爷

相关文章 大家在看
马斯克
1803篇文章
查看