返回

康巴赫"灶"就愉悦厨房新体验,让你感受最健康的烟火气!

2020-07-01 17:41用户投稿

"世间唯有爱与美食不可辜负"爱,可遇不可求,美食则不然。它本来没有灵魂,是人们赋予了它生命。它没有感情,是人们赋予了温情。美食用诱人的色泽挑逗着我们的视觉,用丰富的滋味满足我们的味蕾。在厨房做料理的时刻,也是一天中最享受的时候。这满满的幸福感,都来自于美食的力量。

如何不辜负美食,除了选食材到用心烹饪,厨具上也要下一番功夫,首先拥有一口好锅也就成功了一半。在挑选锅具的过程中,如果买到品质差的产品,在做饭的时候就会出现油烟大、糊底、粘锅等现象。厨房的生活本是愉悦的,但因这些,成为了阻碍愉悦感的一道枷锁。这些问题也伴随着大多数厨房的爱好者,后来直到遇见了厨房主力军——康巴赫蜂窝不粘锅,再次唤醒了我们对厨房的憧憬。

康巴赫

厨具行业逐渐风靡,撬动厨房的经济时代悄然来临!

一、厨房经济崛起,不粘锅市场开始变革

如今,客厅经济已被厨房经济代替,厨房经济大行其道,快速成为演绎新生活方式的场所,不粘锅带动并主导厨房经济大势。厨房经济风口已来,厨具进入高速增长,厨房经济成为各大品牌商竞相追逐的利润金山,近年来特别是通过不粘锅的变革发展,未来厨具也将成为一个独立发展的大市场,并形成厨房新经济。

随着生活节奏越来越快,生活质量不断提高,人们更喜欢追求生活的味道,家庭的重心从客厅开始转移到了厨房。康巴赫蜂窝不粘锅成为生活新风尚,利用蜂窝不沾技术进行变革创新,通过德国蚀刻工艺,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理,解决了锅铲与涂层接触而导致的脱落问题。让人们更方便安心地烹饪美食,改变了在做饭时担心粘锅、糊底、难清洁、多油烟的状况。

康巴赫

二、从厨房到家庭,重新定义厨房生活

厨房社交其实是一种很中国的事,比如很多生意谈判,朋友聚会都是在吃饭过程中完成。随着目前新鲜食材配送平台极速发展,直接宅配到家服务,让饭场逐渐转到家中。厨房已悄然上升到家庭重要位置,随着房价的不断上涨,厨房空间格局、定位、设施、品位等发生了变化,不粘锅在厨房中不单只是提升了生活的品质,更重要的是家庭的幸福感。

其中康巴赫用"健康、舒适、轻松"的生活方式,使厨房可以促进家人情感和享受食物乐趣的生活空间。例如有些人,他们一般很少下厨做饭,但厨房设备一应俱全,大大小小的厨具都买了一套,因为在中国人的心理上的定位,厨房有烟有灶才像个家。特别是近两年不粘锅在厨具市场的盛行,整体厨房的概念深入人心,康巴赫用蜂窝不粘技术改变了厨房生活,锅具易清洁,烹饪体验感舒适,烹饪食物便捷简单,给我们带来了愉悦的厨房体验。

康巴赫

三、技术革新,打造高品质厨房生活

了解厨具市场的人都会发现,与以往相比,厨具市场出现了一些新的变化,消费升级浪潮深入,使得消费者由单纯追求产品的实用性转变为追求高技术、高质量的新产品,行业形势正在发生巨变。眼下,高端厨具越来越被消费者所接受,大品牌、高颜值、性能俱佳的产品将会成为消费者选择升级换代的首选。

大部分厨具产品向高价位推移,品牌高端化开始显现。目前传统厨具都在寻求高端突破的局面,企业和整个中国制造业都面临着从蓝海转向红海。而高端最大的特点就是创新,因为高端就意味着高品质的产品和服务以及有品位的生活方式,如果没有创新,就不可能有这些,也不可能打造成高端品牌。

康巴赫凭借蜂窝不粘技术,成为市场上家喻户晓的高端厨具品牌。它又不断变革改良、匠心锻造,推出全新第三代316L不锈钢蜂窝不粘锅。其主要材质316L不锈钢常用于食品、建材、医疗器械等领域,是目前市面上最好的不锈钢材料。因添加了钼,使得整个锅体耐蚀性、耐高温性大大提高;也因为有了更高的镍占比,也让材料性质更稳定,应用在锅具中,大大增强锅具耐用性。

康巴赫

在厨具领域,康巴赫一直在将"健康"作为品牌高端升级的助推器。在不断升级新产品的同时,也致力于"给用户带来更多的愉悦厨房体验",满足更多用户的高品质生活。

厨具市场已从过去简单的性价比,朝着品牌、品质、产品等要素方向发展。企业必须通过把握消费升级趋势,推出高端化、高附加值产品和创新性的高尖技术,聚焦品牌高端升级,才能彻底引爆厨房经济,这也是现有企业正在全力探索的事。

康巴赫引领着人们,把做饭由功能需求升级为乐趣需求。厨房的故事一直都是爱与责任,康巴赫将这份爱与责任通过对生活的探究将其实现于一口锅中,沉淀我们生活的万家温情。

相关文章 大家在看
康巴赫
1篇文章
查看