站长之家- 传媒 2020-07-01T17:39:59 +08:00

2020什么电视盒子比较好?超受欢迎的五大旗舰盒子

电视盒子的型号虽多,但是买到适合自己的才是重要的,不同品牌的电视盒子都有自己的特点,比如有些无广告,有些拥有购物功能,那么2020年什么电视盒子比较好呢?为了给大家解决这个问题,小编参考了全网的资料,给大家推荐五款非常受欢迎的旗舰盒子!

第一款:一台顶三台——泰捷WE30C电视盒子

市面上很容易见到一些低价高配的电视盒子,但是实际体验并不佳,很多买回去不是系统臃肿,就是很容易出现卡顿等问题,经常死机。相比之下,小编更倾向于推荐泰捷电视盒子,官方强调“一台顶三台”,目前在网上非常火的一个牌子,新品上线基本都是秒售罄,限购都不够卖!

在小编看来,一台顶三台主要表现在以下几个方面:

专业看视频电视盒子,15年技术沉淀积累。在电视盒子行业深耕15年,泰捷打造了国内为数不多软件与硬件全产业链的团队。也是唯一一家曾做过直播技术的盒子厂商,服务了8000千万用户,可见它的专业实力,对盒子的优化也是有自己的一套技术理论。

独占鳌头的散热性能,寿命更长。电视盒子作为每个家庭里重度使用的产品,散热性能可谓尤其重要。泰捷WE30C电视盒子的散热技术在可以说独占鳌头,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年,超高的性能让其不惧任何竞品的PK(见下图)。

泰捷WEBOX 30C与其他多个品牌进行对比测评

3秒开机的极速运行速度。非常值得一提的还是,泰捷WE30C的运行速度,可谓是3秒开机,堪称是业内标杆一样的存在,就算是连续放十几个小时电视,也可以持续流畅不卡。

性能堪称怪兽,稳定可靠。泰捷WE30C电视盒子采用了含有“黄金”的沉金工艺——主板含有黄金!让每一台WEBOX性能更稳定可靠。不像低价盒子毫无工艺可言,动不动就卡顿死机。

如果追求极致的视频体验,泰捷还提供了进阶的选择,比如泰捷WE30PRO、WE40配置就更高。

第二款:接口齐全——海美迪电视盒子

海美迪电视盒子在接口方面,是比较齐全的,日常使用够用了,设计风格上面,相对来说比较复古,由于进军电视盒子比较早,还是拥有一定的用户量的。

第三款:简洁造型——小米4电视盒子

小米4电视盒子的外观设计偏简约方正造型,机身尺寸为95x95x16mm,重量145g,至于机身的材质则是白色塑料。盒子的接口有一个AV接口、一个HDMI接口、一个USB接口、一个电源接口。

第四款:清爽大气——海信网络机顶盒

海信电视盒子的外观设计很清爽,给人耳目一新的柑橘,无论是盒子,还是遥控器,外观和配色还挺有设计感,放在家里还是挺百搭的。外接插孔分布的比较均匀、全面,方便了很多功能的使用。资源方面,也可以满足日常使用需求。

第五款:呆萌可爱——腾讯企鹅极光1V电视盒子

腾讯企鹅极光1V是由知名科技公司腾讯推出的一款电视盒子,在外观设计上十分具有辨识度,系统搭载了腾讯的智能语音系统,可以通过语音功能进行视频点播、明星找片、体育问答、查天气、查百科、查日历等操作,操作更丰富的同时也并不复杂。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐