返回

外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

2020-07-01 17:39TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。

此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。

6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产iPhone 12。当时,报道称,所有iPhone 12机型将于7月份同时投产,但尚不清楚是否所有机型会同时推出。

至于iPhone 12具体什么时候推出,这个问题仍然悬而未决。此前,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)和其他人士曾声称,由于生产方面的挑战,支持超高速mmWave 5G的高端iPhone机型将面临发布推迟的问题。

也有知名爆料人称,苹果公司可能要到10月份才会正式发布支持5G网络的iPhone 12。

此外,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部。

有报道称,5G iPhone的出货量预期下降,意味着苹果相关供应商之间的竞争比起以前更加激烈。(小狐狸)

相关文章 大家在看
苹果
43297篇文章
查看