返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

印度封杀中国App,它们的出海成绩有多让人“眼红”?

2020-07-01 16:52运营研究社公众号

昨天,印度宣布禁用 59 款中国 App。看完被禁用的 App 名单,当时我的脑子里就蹦出一个感叹号:中国竟然有这么多 App 都出海了!我仔细看了一下被禁 App 的名单,发现这些 App 绝大部分都出自国内大厂:百度地图、阿里巴巴的UC浏览器、腾讯旗下的微信 & QQ 系应用、字节跳动旗下的 TikTok ,还有美图、微博、快手等...... 印度封禁的 59 款中国App名单这不都是我手机里的常用软件么?!它们?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音
5271篇文章
查看