返回

抖来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

2020-07-01 15:44用户投稿

随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。

抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。

抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营、自定义关键词精准抓取精准粉丝、热门视频评论者ID,批量关注、私信、评论实现高效精准的引流变现的软件。而且每个账号对应一个端口,每个端口对应一个静态IP,每个IP都是独立独一的,这些IP是私有服务器,在全国设立的IP池,真正做到单IP单账号。

抖音短视频

   抖来米软件核心功能介绍:

1. 批量管理账号

2. 急速养号

3. 批量发私信

4. 批量视频管理

5. 数据采集

6. 直播间上人气

7. 直播间引流

8. 引流加关注

9. 引流评论点赞等

抖音是 2020 年的风口,在正确的时间做出正确的选择,相信在这个风口上任何人都能飞上天,抖来米已经突破很多限制,相信在未来肯定备受好评,抓住机遇,让流量产生价值。免手机设备,助力N个抖音短视频账号矩阵运营。

相关文章 大家在看
抖音短视频
58篇文章
查看