返回

好用的平价蓝牙耳机有哪些?口碑炸裂的蓝牙耳机推荐

2020-07-01 15:37用户投稿

虽说千元的大牌蓝牙耳机好,但是平价蓝牙耳机也不错。在近两年,平价蓝牙耳机的技术已经逐渐赶上了千元机,所以现在很多消费者对平价蓝牙耳机也是很喜欢的。在网上经常可以看到网友们分享自己的耳机,今天笔者我也来分享几款平价蓝牙耳机。

推荐一、Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机推荐 蓝牙耳机

耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓可续充双耳机3-4次,总续航超过24小时,充电仓+双耳机的续航设计确实在耳机使用粘性上下足了功夫。

西圣Ares采用了目前仅有高端耳机采用的主从切换功能,左右两侧都是主耳机,无有主副耳机区别,同时连接手机,一侧耳机关机,另一侧耳机正常使用,单耳双耳随时切换。

在音质上,ares采用了APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,三频表现更清晰均衡,混重低音。邀请20位声学工程师,历经两年反复调整校准,紧闭音腔设计,声音立体感更强。在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,能够实现智能消除周围环境噪音,无损传输通话者的声音。

推荐二、小米真无线蓝牙耳机Air 2s

小米真无线蓝牙耳机Air 2s采用了新一代低功耗芯片,增加了充电盒的电池容量(420毫安时),音乐播放续航时间大约能够保持在5个小时左右,配合充电盒使用的话,整体的续航时长能够达到24个小时之久。小米真无线蓝牙耳机Air 2s充电盒不仅支持快充技术,同时还兼容了Qi标准无线充电,只需将它放到无线充电器上,便可享受全新充电方式。

推荐三、Vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机

佩戴上这款 vivo TWS Earphone 采用了浅入耳式的设计,结合大数据的外观设计保证了佩戴感受,并且单只只有 4.4g 的重量,为用户带来更加舒适的佩戴感受以及适当的隔音效果。vivo 的 TWS Earphone 真无线蓝牙耳机是行业内首款搭载高通旗舰 QCC5126 方案,实现真正的左右声道独立链接,实现仅有 180 毫秒的延迟表现。

推荐四、铁三角CKR75BT蓝牙耳机

CKR75BT耳机在其腔体前后方分别装有改善高低音域的声音寄存器结构,其电池电路部分并非内置到了腔体里面,而是单独拿出来成了一个细长模块。让CKR75BT同时支持了AAC与APT-X,保证了音质;另外,更大的空间让其电池能做得更大一点,因此其待机续航时间达到了200个小时,连续续航也达到了7个小时左右。

推荐五、南卡N2蓝牙耳机

蓝牙耳机推荐 蓝牙耳机

南卡N2新的触摸控制,告别传统按键,新的按压控制方式。点击三次可唤醒siri,同时双击右耳加音量、双击左耳减音量、长按右耳一秒下一曲、长按左耳一秒上一曲、轻按一次暂停或播放。N2蓝牙耳机采用复合振膜,保证了具有较好的HIFI音质。同时金属触点明显,搭配充电盒,还是很不错。为了运动,IPX6级的防水,还是很给力,因为本身蓝牙耳机多数还是为运动而生的,这就必须考虑防水问题。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机推荐
26篇文章
查看