返回

精品推荐:降噪蓝牙耳机哪个好?选OPPO Enco W51降噪耳机

2020-07-01 15:09用户投稿

降噪蓝牙耳机哪个好?这是很多人都在寻找的答案。耳机在我们的生活中应用广泛,而随着科技的飞速发展,小小的耳机展现出了更多智能化、人性化设计,从使用的方方面面出发,全面提升用户体验,将其价值不断放大延伸。

创新35dB深海降噪远超行业水平

降噪蓝牙耳机哪个好?在众多的耳机产品中,OPPO Enco W51降噪耳机备受大众的青睐。产品是OPPO新兴移动终端事业部成立以来发布的首款主动降噪TWS耳机。配合了全新升级的双核数字降噪芯片,采用更先进的前反馈式降噪麦克风,智能优化降噪算法,让降噪深度可达35 dB,远超行业水平。

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪个好

产品首次实现了音乐与通话降噪的双重突破。使用OPPO Enco W51降噪耳机,无论是在公交、地铁、火车、飞机上,还是处于一些常见的发动机产生轰鸣声等低频稳态噪声环境中,都能有效隔断外界的噪声影响,让用户尽情的享受美妙的音乐,与亲朋好友畅快交谈,静谧时刻就此开启,聆听不再被打扰。

三麦克风上行通话降噪交谈无障碍

降噪蓝牙耳机哪个好?OPPO Enco W51降噪耳机一定是最佳选择。产品搭载了三麦克风通话降噪技术,并创新设计防风噪导管,通过左右麦克风协调工作,匹配先进的深度降噪算法,优化通话质量,实现“不喷麦、无杂音”的理想通话效果。

对于很多骑行爱好者,OPPO Enco W51降噪耳机,解决了他们在骑行过程中打电话的困扰。即使面对高达25KM/H的风速,也能让对方听得清晰。产品可圈可点的表现,为健康运动助力,被消费者形象的称为“降噪真香耳机”。

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪个好

创新智能设计:随手一放即刻充电

OPPO Enco W51降噪耳机,是OPPO品牌的首款支持无线充电的真无线耳机。当无线充电设备支持OI协议时,耳机盒即刻化身无线充电器,利用手机即能进行无线反向充电,且续航能力较强,充电15分钟,最长可用9小时;每天畅听4小时,一周只需要充一次。真正实现解放双手,一放即刻充电。

这种创新智能设计,解决了传统产品操作繁琐、局限于固定充电器的缺点。它减少了外出时,使用者的携带物品,也让使用过程更加便捷、灵活,让通话不间断,让听歌更自由,用智能服务强调人性化设计,更懂使用者的需求。

此外,OPPO Enco W51降噪耳机的造型小巧,时尚有型,延续了OPPO手机的标志性设计工艺幻彩膜片,赋予白色耳朵时刻光影;羽黑撞金、蔚蓝搭配金属色,款款均能让人眼前一亮,新颖有特色。产品采用黄金重量配比,根据人体耳道结构,定制G3入耳曲线,提升耳机佩戴的舒适感。全新音质补偿,专业音质表现,声音反应更灵敏,高音富有穿透力。产品还改善了传统耳机延迟的短板,蓝牙低延时双传,强化音画同步,声音更流畅。它还通过IP54防水防尘认证,敲击即可切歌;强调使用的多重优势,用良好的用户体验,成就精品。降噪蓝牙耳机哪个好?OPPO Enco W51降噪耳机,一定不能错过!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1965篇文章
查看