返回

“龙舟赛”顺利收官:总拉新13197人,谢谢你经纪人!

2020-07-01 15:07用户投稿

为提升6月中旬正式上线的创橙APP知名度,助力创橙经纪领跑行业新赛道,让更多经纪人在创橙经纪平台实现财富梦想,创橙经纪总部策划了为期2周的“端午赛龙舟 赢万元现金红包”活动。昨日,“龙舟赛”圆满落下帷幕,顺利收官。

龙舟赛 创橙APP

活动期间,创橙经纪以星火燎原之势迅速在经纪人的圈子传播。第一天,活动就吸引了三千多的经纪人下载APP并注册使用,截止到6月28日活动结束,共吸引13197位经纪人参与活动并入驻创橙经纪平台。

平台上免费工具和“一键锁单”功能获得了新注册用户的一度好评。不少经纪人纷纷表示,迫不及待地想要使用车辆估值工具、一键锁单功能及营销素材开启自己的创富人生,在创橙经纪平台用最低的成本,赚取高额奖励。

龙舟赛 创橙APP

创橙经纪“龙舟赛”活动的这波超值福利,使经纪人真真切切感受到了创橙经纪平台诚心实意的努力付出,也见证了创橙经纪打造行业新赛道的雄厚实力。在收获经纪人肯定的同时,创橙经纪也非常感谢广大经纪人的推荐,是你们让更多的经纪人认识并认可我们,谢谢你经纪人!

龙舟赛 创橙APP

创橙经纪用服务创造价值,助力梦想橙真。经纪人入驻创橙经纪平台后,可以免费使用融资产品进件服务;可以不限次数免费使用车辆估值、VIN码识别功能,实时查询车辆最新价格;可以免费拥有经纪人主任一对一的展业获客指导服务;可以免费加入经纪人的圈子,体验有价值的社交。

来了创橙经纪,就是创橙经纪人!以上免费福利,只要是创橙经纪人,可以通通享有!在创橙经纪,我们会定期邀请行业大咖分享展业干货、举办融资产品线下交流会、开展经纪人展业获客培训课程等,助力经纪人在创橙经纪平台快速成长,实现梦想!

龙舟赛 创橙APP

未来,我们会用实际行动为经纪人提供更有价值的服务,与多家合法、正规的金融、类金融机构展开合作,为经纪人引入合规化、正规化、多样化的融资产品,助力经纪人通过平台便捷进件、高效展业拿高薪!

相关文章 大家在看
龙舟赛
1篇文章
查看