返回

拍拍贷借款可靠吗?合法合规“安全贷”

2020-07-01 14:58用户投稿

拍拍贷全称为上海拍拍贷金融信息服务有限公司,于2007年成立,是中国互联网金融协会首批理事单位,其总部位于国际金融中心上海。自创办至今十三年来,拍拍贷对于合法合规十分重视,因此拍拍贷也被人们称之为“安全贷”。2017年,拍拍贷在美国纽约证券交易市场正式上市。拍拍贷借款可靠吗?随着拍拍贷的日益发展,规模的不断壮大,诸如此类问题是多之又多,但其答案却唯一的——可信。

拍拍贷 拍拍贷借款

首先,在用户数据上看,截止到目前,拍拍贷的累计注册用户已超过1亿,从庞大的用户基础可以看出人们对于拍拍贷的重视程度;拍拍贷累计放款金额约近1900亿,放款数额的庞大,数字表明,拍拍贷是可信的。

其次,拍拍贷为了使大家贷款更方便、更快速。对于审核与放款的速度,拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。在发展道路上,我们可以看到拍拍贷坚持技术创新,以符合自然规律的方式发展,并集中精力把技术创新做到极致,体现出拍拍贷为满足人们需求而做出的努力程度,从而更加表明了拍拍贷的可信程度。

拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷积极践行企业社会责任,成立了助力小镇青年成长计划、YOUNG计划等等,主要是为年轻人打造的线上、线下服务平台,这使得年轻人们将会受益更多。拍拍贷对于社会的贡献,以及为实现社会主义伟大中国梦所做出的努力,值得每一个企业学习,同时也证实了拍拍贷是可信的。

拍拍贷借款可靠吗? 答案是肯定的。作为一家知名的上市金融科技公司拍拍贷致力于通过金融技术创新更好地链接金融机构和有金融服务需求的个人借款人及小微商户。作为中国在线消费金融行业的先行者,拍拍贷不仅始终坚持自主研发多项创新性技术,在信用风险评估、反欺诈、大数据、人工智能等核心领域也积累了丰富经验。通过将创新技术赋能到借贷业务全流程,拍拍贷为用户提供了卓越的使用体验。

相关文章 大家在看
拍拍贷
466篇文章
查看