返回

3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

2020-07-01 14:48快科技

7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。

据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

结果公布之后,腾讯B站官方号发了一条新动态:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。腾讯还为这条动态配上了“无语”的表情包。

有网友留言:加点老干妈。

腾讯 老干妈

资料显示,该事件源于腾讯以服务合同纠纷为由起诉老干妈并申请财产保全,法院审理后冻结了老干妈1600多万元资产。

随后老干妈发布声明表示从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

与此同时,老干妈向公安机关报案。真相如今彻底揭开,3人伪造老干妈公章与腾讯签合同,以此谋取利益。

相关文章 大家在看
腾讯
35655篇文章
查看