返回
首页 > 评论 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜开枪,芒果拔刀

2020-07-01 13:36Wise财经公众号

视频网站之间的战争再次狼烟四起,与上一次因为争夺版权而引发的战争不同,这一次明显更加混乱且激烈。原本,各大视频网站各有所长,彼此之间也保持着一种微妙的平衡与稳定,像爱奇艺擅长IP改编剧、网剧、辩论类综艺、音乐类竞赛综艺和演唱会。而腾讯视频有钱有资源,在网络电影、选秀类综艺、脱口秀类综艺、纪录片、美剧、NBA等板块均有布局,值得一提的是,腾讯视频也是唯一一家与电视?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Wise财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
西瓜视频
331篇文章
查看