站长之家- 传媒 2020-07-01T13:38:46 +08:00

在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广获用户青睐。

强大教育资源助力孩子成长之路

小狸AI课由中国在线教育领导企业掌门教育潜心打造,是大众所熟知的掌门 1 对1、掌门优课的兄弟品牌,它专注3- 8 岁儿童智能启蒙教育,旨在为中国孩子提供全智能化、系统性的在线启蒙教学服务。背靠掌门教育强大的教育资源,融合掌门教研院与世界积极心理学的研究成果,小狸AI课将人工智能(AI)与教育科学成果完美结合,构建起业界领先的AI课堂,实现真人一对一互动课堂模拟,为孩子打造了快乐学习的成长乐园。

比起学习成绩的提升,小狸AI课更注重培养孩子的学习习惯,提升孩子的学习能力。为此,小狸AI课特别开设“乐学语文”、“趣玩英语”两大AI互动课堂,以超过千万名中国儿童学习行为数据为基底,针对不同年龄段中国孩子心理特点和知识重点,百位语、英学科教研专家和幼儿心理教授倾力研究,重点培养孩子语言表达、阅读写作、逻辑推理、分析判断、记忆开发、观察类比、专注思考、主动探索、空间想象九大能力。让孩子爱上学习,快乐学习,高效学习,为孩子一生学习成长之路打下良好根基。

AI智能交互激发孩子学习动力

基于图像识别、自然语言处理等最新人工智能仿生技术手段,小狸AI课在“模拟沟通场景”上已达到业内领先水平。仅需通过手机和PAD等常规数码设备,便可以感受到100%比拟真人 1 对 1 课堂体验。在小狸AI课的沟通式教学场景课堂中,孩子们能够流畅参与模仿互动、师生PK、答题反馈等一系列交互场景,从预习到复习贯穿始终,充分呈现趣味性、互动性、专业性兼具的学习效果。孩子们宛若跟随真人老师学习一般,时刻感受老师全程陪伴反馈,有温度,有情绪,知识吸收更快更好,学习积极性更强。

一方面,“小狸AI乐学语文”将语文学习分为阅读、古诗、表达、国学 4 个模块,下设 23 个题材进行知识点全覆盖。通过启发性故事和互动游戏相结合开创学习新体验,在自我探索和主动表达的过程中激发孩子学习语言的兴趣,让孩子爱上表达,学会表达;“小狸AI趣玩英语”营造全英全景动画课堂,让孩子坐的住,爱开口。一年 250 节英语启蒙课程,通过趣味动画,精美的绘本故事和外教老师的精彩演绎,锻炼孩子英语听说读写能力,让孩子爱上英语。

另一方面,小狸AI课以强大的智能系统做基底。基于AI技术及专业教研团队,研发出AI互动多感官情境课堂,内容丰富有趣。该AI智能体系将每个孩子当下的学习状况进行智能分析,结合平台强大的大数据库,给每个孩子定制最合适的发展学习路径,避免了扁平化课程体系的不匹配,将趣味性与定制相结合,最大化地提高学习效率。

此外,小狸AI课依托掌门教育 5 大研究院雄厚教研实力,为中国孩子量身打造系统性启蒙教育课程。超过 100 位语英学科教研专家和幼儿心理教授,以认知心理学、布鲁姆认知金字塔、i+ 1 语言输入等理论为指导,独创SMART教学法,创设多维互动情境进行思维和语言的启蒙。

可以说,创新的AI交互体验,强大的产品功能,专业的教研团队,优质的教学服务,都是小狸AI课打破传统线上线下教育瓶颈的关键,也是能够收获万千家长和孩子喜爱的"秘密武器"。小狸AI课不仅为儿童学习效果提升带来了可靠保障,更是在辅助儿童养成良好的学习习惯、树立正确的学习态度等方面发挥了重要作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行