返回

琼版iPhone免13%税、比港版便宜 网友:要去海南买手机了

2020-07-01 13:21快科技

海南自由贸易港的出现,俨然让一座新的购物天堂冉冉升起。

在官方微信中,海南方面大方喊出“7月1日起买苹果手机、平板电脑、耳机等就来海南吧!”的呼号。原来,《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》自今日(2020年7月1日)开始实施,举例来说,消费者在免税店购买iPhone时,不用交13%的消费税,粗略一算,比港版还要实惠。

从海南网友晒图来看,iPhone 11 128GB在免税店仅5105元,Pro Max 512GB为10210元,分别比国行官网少了约894元和2489元。

根据海南自由贸易港总结的一图,免税店包括海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店和琼海博鳌免税店。离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,除了化妆品、手机和酒类,其它40多种品类均不限件数。

具体来说,化妆品每次离岛购买限每人30件、手机每次离岛限4件/人、酒类限1500ML。

海南方面还指出,各大免税店都已备足货物,特别是苹果手机、平板等均已上架。

iPhone 免税店

相关文章 大家在看
iPhone
46468篇文章
查看