返回

苹果版TNT曝光 坚果产品经理:苹果能卖三台凭什么要做成一台

2020-07-01 11:46快科技

7月1日消息,有爆料称未来iPhone可能会运行macOS,被网友评为“苹果TNT”。

有爆料指出,苹果正在研究iPhone上运行macOS,这将允许用户将iPhone接入扩展坞或显示器,让手机拥有完整的桌面体验。

报道指出,苹果macOS能运行在苹果芯片上,那么未来有可能会在iPhone上运行macOS。

有网友评价,这是苹果版TNT。因此坚果手机团队打造的Smartisan TNT就是类似的操作,通过连接显示器实现桌面体验,手机变身为生产力工具

苹果 TNT

对此坚果手机产品经理朱海舟指出,苹果不会这么做苹果能卖你三台的钱凭什么All in One只卖你一台,同一个芯片我能卖你三次不香吗?

目前除了坚果手机之外,三星DeX也尝试通过手机实现桌面体验。雷蛇的一款概念产品Project Linda旨在让RAZER Phone也成为一台Android笔记本电脑,并在CES 2018上进行了演示。

相关文章 大家在看
苹果
43290篇文章
查看