站长之家- 动态 2020-07-01T11:03:40 +08:00

支付宝100亿消费券开抢 连发17天领取方法攻略介绍

支付宝100亿消费券开抢!今天起,支付宝将连续 17 天发放全国通用消费券,消费者只需进入支付宝搜索数字「717」就可领取,当天领券,当天使用。这是全国 200 多个城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券,发券补贴总规模高达 100 亿元。

100亿消费券开抢

活动页面显示,全国范围内,已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证的消费者都可参与本次活动。消费券开抢时间为每天上午 8 点、 12 点,每个支付宝账户每天可一键领取 3 张,分别为10-2、30-5,60-10,共计 17 元的消费券。先到先得,发完即止。

100 亿消费券领取路径

线上领取,参与活动的用户(消费者)从支付宝首页专区入口及其他途径进入“7/ 7 生活狂欢节"会场,拼手速领取消费券券包,具体消费券金额及核销规则以线上活动为准。

消费者领到消费券后,可查看具体使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天 24 点前有效,支付时可与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销 1 张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销 1 次消费券。具体使用说明可查看“支付宝首页-卡包- 717 生活狂欢节消费券”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷