返回

消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

2020-07-01 10:51TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。

消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。

5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能的原因是延迟发布。

此外,有报道称,5G iPhone的出货量预期下降,意味着苹果相关供应商之间的竞争比起以前更加激烈。

此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。

至于iPhone 12什么时候会上市,这个问题仍然悬而未决。尽管苹果很可能会像往常一样在9月份发布其新款iPhone,但也有部分人认为,该公司可能会在今年晚些时候错开iPhone 12的发布时间。

此外,也有消息称,原定于9月发布的iPhone 12可能会推迟到10月发布。有传言称,即使iPhone 12部分机型在9月底或10月初上市,部分iPhone 12 Pro机型也可能会推迟到11月或12月上市。

在过去三个月里,苹果股价飙升了46%。相比之下,纳斯达克综合指数上涨了32%。(小狐狸)

相关文章 大家在看
iPhone12
231篇文章
查看