返回

卖2万对标索尼?小米电视大师系列官宣:专为PS5/XSX打造

2020-07-01 10:36快科技

做到中国销量第一的小米电视,又要冲击高端了。

日前,小米电视大师系列官宣,新品将于7月2日下午正式发布。小米官方表示,将不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。以“大师”之名,为最挑剔的眼睛和耳朵而来。雷军也在微博上表示:“小米超高端的OLED电视来了,非常惊艳!”

今日,小米电视官微放出一张预热海报称:“是超高端电视,也是游戏玩家的高能装备,#小米电视大师系列#,为下一代游戏主机而来。”这里所指的下一代游戏主机显然就是PS5、Xbox Xeries S。

小米 小米电视

通常来说,适合搭配游戏主机的电视需要有较高的画质、音响水准,预计小米电视大师系列将重点在声音和屏幕方面发力。

据小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米电视首款超高端产品“大师”系列首次搭载OLED屏幕,外加各种顶配软硬件技术“吃惊”。



因为65英寸OLED屏幕成本几乎是LCD的5倍,所以售价普遍2万以上,估计大师是小米系又一款19999档位电视,猜15999以下的估计要失望了。

另据数码博主@数码闲聊站 爆料,小米大师系列高端电视将采用65英寸OLED屏幕+120Hz高刷新率+杜比认证。

结合官方信息来看,小米电视大师系列还支持AI画质调教、让用户看到的每一眼,都是最完美的画面。

那么问题来看,如果真卖19999元,你会买小米,还是索尼?

小米 小米电视

相关文章 大家在看
小米
21338篇文章
查看