返回

上市捷报 | 福昕软件IPO通过科创板上市委审核

2020-07-01 09:32用户投稿

雨风二十年,今日尝滋甜;

上市科创板,扩展不差钱;

技术再创新,实力上楼层;

中华有品牌,扬名世人前。

        2020 年 6 月 29 日,福建福昕软件开发股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请顺利通过上海证券交易科创板股票所上市委员会审核。本次拟公开发行不超过 1204 万股A股股票,预计募集资金总额为 4. 07 亿元,募集资金将主要用于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配套建设项目。

福昕软件IPO 科创板 福昕软件

      福昕软件此次科创板IPO与兴业证券高效合作,尽管受到了疫情的影响,但是福昕软件的上市进程从 3 月份完成的首次申报,到 6 月 29 日通过上市委审核,仅用时 3 个月,这不仅体现了兴业证券的专业,更展现了福昕软件的底蕴以及实力。

      福昕软件成立于 2001 年,总部位于福建省福州市,经过近 20 年的技术经验和专业领域的研究,福昕软件已经是一家国际化运营的PDF电子文档解决方案提供厂商,为用户提供涵盖整个文档生命周期的产品技术与解决方案。优秀的产品及服务主要包括:福昕高级PDF编辑器与福昕阅读器、开发平台工具以及基于企业内部服务器及云端的PDF相关独立产品。上述产品适用于桌面电脑、企业级服务器、移动端设备及嵌入式设备等应用终端,可在Windows、Mac、Linux等多种平台实现同等功能、性能以及用户体验,被广泛应用于政府、能源、出版、金融、法律、教育、医疗、生产制造、建筑等众多行业和领域。

福昕软件IPO 科创板 福昕软件

未来,福昕软件将会继续专注于PDF文档领域,坚持自主创新,不断完善创新机制,以保持在PDF文档领域的技术先进性,密切跟踪国际软件领域的技术发展趋势,进一步加大研发投入,引进国内外先进人才,提升技术研发实力。同时,不断深入了解市场需求的变化,并以现有销售团队为基础,努力引进和培养优秀销售人才,进一步提升公司品牌的国际影响力,向着福昕下一个辉煌努力前进!

相关文章 大家在看
福昕软件IPO
1篇文章
查看