站长之家- 推广 2020-07-01T09:21:48 +08:00

罗永浩讲了一万字!详细说了自己是怎么做直播带货的(超爽干货)

这应该是罗永浩做直播这几个月来,第一次深入、系统地说出自己对直播的理解。毫不犹豫建议你第一时间先收藏、和同事们讨论,因为十分精彩。文档长达万字,在整理过程中,见实发现老罗在回答这些

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩抖音首次直播带货正式开始

罗永浩直播带货

罗永浩抖音直播带货100天,糊了?

罗永浩直播带货的6个疑问

当李诞们开始直播带货,罗永浩却讲起了脱口秀

罗永浩今晚直播带货:半价商品一览

抖音开始“内卷”,直播带货如何靠短视频突围?