站长之家- 动态 2020-06-30T21:51:32 +08:00

暴风:7月1日起停牌、15日内决定是否退市

在国内的股市上,乐视与暴风都曾经是知名的股妖王,乐视市值一度达到1700亿,暴风靠着一款影音软件也能做到400亿市值,只不过现在都是泡影了。今晚官方发表公告7月1日停牌,之后15天内将决定是否暂停上市。

6月30日晚间暴风公告,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在6月30日前披露2019年年度报告。

根据规定,公司股票将于7月1日起停牌。深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

暴风集团2015年上市,股价从7.14元一路飙升最高曾达327元,55个涨停板震惊行业,其中更是有37个连续涨停板,被冠以“妖股之王”称号。市值一度高达400亿元。

目前暴风股价为1.48元,市值不过4.88亿元,一旦被退市,投资暴风的8万多股民又要欲哭无泪了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

暴风影音

吐槽暴风影音的广告

冯鑫的暴风影音之惑

暴风影音冯鑫:我与暴风两不相欠

上市,暴风影音的最后一次头条?

这些年暴风影音是怎么熬过来的

揭秘暴风影音办公环境

暴风影音冯鑫:影音与腾讯之战不可避免

揭开暴风影音“暴风门”特别版的神秘面纱

暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

暴风影音宣布推出平台级产品暴风云视频

暴风影音推“左眼键”博眼球

评论:最普通的网民是如何看待暴风影音的

暴风门事件回顾及暴风影音公司的危机公关

还原:暴风影音,十二年的上市路

冯鑫称 暴风影音将考虑在5年内上市