返回

TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

2020-06-30 20:43cnbeta.com

TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

此前,印度政府周一在印度禁止了TikTok和其他 58 款中国应用,这 59 款中国应用将在印度被禁止,原因是 "有损印度主权和完整、国防、国家安全和公共秩序"。这些应用包括TikTok、ShareIt、UC浏览器、Helo、Likee、Xender、CamScanner等大量来自中国厂商开发的应用,有许多都是用户数量众多,影响力巨大的应用,并且印度有许多创意作者依赖于这些平台来发表自己的内容并获取收入。

TikTok 海外版抖音 TIKTOK在印度下架

昨日印度电子信息技术部宣布这一消息时,我们还不清楚政府将如何执行这一禁令,但现在已经明确,电信运营商将阻止这些应用的使用。

与此同时,一些中国应用程序已经从印度的Google Play商店和苹果应用商店中被撤下,也就是说如果你的手机在印度境内下载了这些应用,就很快就会无法使用。

相关文章 大家在看
TikTok
252篇文章
查看