返回

得物App回应“被中消协点名”:感谢监督 三起案例已处理完结

2020-06-30 20:25站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日 消息:针对“中消协点名得物App”的负面舆情,得物App今日在官微做出回应,中消协提到的三起用户售后案例均已在此前及时处理完结。

此外,得物App还表示,感谢中消协与媒体对得物App的监督,认真对待每一个用户和每一商品是得物App始终坚守的初心。

得物App 中消协 毒App

近日,中国消费者协会在其发布的《“618”消费维权舆情分析报告》一文共收集“得物App”有关负面信息 8735 条,主要涉及假冒伪劣、鉴定费、优惠券等问题。

公开资料显示,以“炒鞋”而为公众所熟知的“毒App”自 2020 年 1 月 1 日起更名“得物”,公司主体为上海识装信息科技有限公司,其业务是在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,该模式也是得物首创。

得物App 中消协 毒App

相关文章 大家在看
得物App
55篇文章
查看